» » Манты с луком рецепт

Манты с луком рецепт

12-09-2017, 17:39

Как правильно готовить манты

Дать постоять 10 мин. Лук очистить и мелко нарезать.

Тертую тыкву хорошо отжать и смешать с луком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2 Просеять муку и щепотку соли в миску. Постоянно размешивая, влить мл холодной воды и заместить крутое тесто.

Накрыть его пленкой и дать постоять 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами со стороной 8—9 см. Шаг 3 Разложить на них начинку, манты с луком рецепт положить кусочки сливочного масла.

Слепить края теста, закрутив их спиралью. Готовить манты на паровой бане 20—25 мин. Кстати Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за минут!

Манты с луком рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.