» » Подливка из филе курицы рецепт

Подливка из филе курицы рецепт

12-09-2017, 22:43

Как приготовить подливу из курицы — рецепты приготовления

Домашние хлопот. Ленивый жульен.(Подливка из куриного филе за 15)

Промойте подливка из филе курицы рецепт филе, очистите его от всего лишнего.

Порежьте мясо на небольшие ровные кубики. Поставьте сковороду на плиту, добавьте немного масла.

Вместо него можно использовать для жарки кусочек сала. Оно придаст подливке особый аромат. Выложите на хорошо раскаленное дно кусочки филе и обжарьте их со всех сторон, пока не появится румяная золотистая корочка.

Уложите мясо на дно кастрюли. Порежьте очень мелко репчатый лук и морковь.

Обжарьте их на той же сковороде до ровного золотистого цвета лука. Добавьте овощи в кастрюлю с филе.

Не забудьте поперчить, посолить и добавить приправу. Залейте все холодной кипяченой водой так, чтобы она закрыла овощи и мясо примерно на см. Доведите смесь до кипения.

Тушите ее на небольшом огне в течение 40 минут. Разведите муку в воде и добавьте в мясо. Мучной раствор сделает подливку густой и вязкой.

Потушите ее еще примерно 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления положите в подливку лавровый лист. Для приготовления более густой, сытной и наваристой подливки из курицы потребуется:

Подливка из филе курицы рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.