» » Азу по грузински рецепт

Азу по грузински рецепт

13-09-2017, 20:21

Как приготовить азу по-татарски: рецепты с фото

Как добавить свой рецепт на сайт?

Мясо по-грузински — это очень вкусно. Подать такое блюдо можно на праздничный стол в качестве горячего.

Читайте в этом рецепте, как готовить аппетитное мясо по-грузински. Грузинская кухня отличается тем, что мясные блюда в ней готовятся с особенной любовью изысканностью, но при этом используются самые простые и доступные продукты.

Если вы хотите приготовить мясо вкусно — приготовьте его по-грузински, именно такую рекомендацию вам дадут многие знатоки этой кухни и просто любители мясных блюд. По этому рецепту вы сможете сделать очень вкусное мясо по-грузински, используя минимум продуктов.

Свинину или говядину промыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать крупными кусочками прямоугольной формы около 3 на 5см. Взять свежие или сушеные травы можно и сушеные, и свежиеперемешать их с солью и перцем молотым черным, выложить в смесь мясо, добавить сок лимона и мед, руками тщательно все перемешать. Убрать мясо мариноваться в холодильник на ч или дольше.

Промариновавшееся мясо достать из холодильника, дождаться, когда оно станет азу по грузински рецепт температуры, добавить сметану, перемешать, азу по грузински рецепт мясо в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать мясо по-грузински в духовке при температуре градусов свинину — 1ч, говядину около 1,5 до готовности и румяной корочки.

Выложить готовое мясо на блюдо, оформить по вкусу и подать к столу на горячее. Друзья, а какие грузинские рецепты приготовления мяса на праздничный стол знаете и опробовали вы?

Поделитесь ими в комментариях.

Азу по грузински рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.