» » Эконом рецепты для праздничного стола

Эконом рецепты для праздничного стола

13-09-2017, 18:53

Рецепты для экономной хозяйки

Недорогие Блюда на День Рождения

Приготовление Мясо очистить от пленок. Для этого отварить пряности в воде, добавить уксуса, вина и лимонных долек.

Положить мясо эконом рецепты для праздничного стола холодный маринад в плотно закрытой посуде и держать в холодильнике в зависимости от величины куска от одного до четырех дней. Время от времени через 12 час мясо переворачивать.

По истечении срока мясо вынуть и обсушить салфеткой. Чтобы кусок был ровным, его следует обвязать шпагатом. Затем обжарить в горячем жире до образования румяной корочки.

После этого посолить, добавить немного маринада и тушить под крышкой, пока оно не будет готово. Во время тушения по мере надобности добавлять горячую воду с добавкой натурального сухого красного вина.

Готовое мясо нарезать на ломти. В соус, получившийся в результате тушения, добавить смешанную с водой муку, варить 5 минут и процедить. Соус можно заправить сливками.

На гарнир подать жареный или запеченный картофель, брюкву, морковь. Приготовление Мясо разрубить вместе с костями на куски, подрумянить в жире.

Добавить измельченный лук вместе с шинкованными грибами и все вместе потушить. Затем полить мясо томатным соком и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности, добавить муку и варить еще минут. Соус заправить, смешать с вином или лимонным соком и сметаной и довести до кипения, но не варить. Подавая на стол, посыпать зеленью.

Украсить дольками лимона и зеленью, гарнировать отварным рисом или картофелем и тушеными овощами.

Эконом рецепты для праздничного стола

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.