» » Куриные грудки в скороварке рецепт

Куриные грудки в скороварке рецепт

13-09-2017, 20:31

Как приготовить куриную грудку в мультиварке: лучшие рецепты

Запеканка из куриных грудок и овощей Рецепты филе в скороварке делятся на два основных вида: Еда, приготовленная в пароварке, значительно полезнее и менее калорийна. Это нужно учитывать перед тем, как выбрать подходящий рецепт. Следуя пошаговой инструкции приготовления, даже диетическая грудка на пару выйдет сочной и пропитанной ароматом нежных специй.

А приготовить такие быстрые и вкусные мясные угощения сможет даже неискусный кулинар. Диетическая грудка с ароматными травами на пару На диете всегда хочется побаловать себя чем-то вкусным, а доступные блюда надоедают меньше, чем за неделю.

Куриная грудка вареная (как и сколько времени варить куриную грудку)

Сваренное куриное филе — один из продуктов, который можно есть без риска для талии. Так как невозможно разнообразить рецепты вареного мяса, можно приготовить его в скороварке на пару, дополнив овощами, специями и травами.

Поверьте, куриная грудка в мультиварке с базиликом и чабрецом заманит на кухню всю семью. Куриная грудка — 3 шт.

Чабрец сушеный — 0,5 ч. Его нужно очистить от пленки, от лишнего жира и остатков хрящей, а после промокнуть бумажным полотенцем или оставить подсохнуть.

Старайтесь готовить свежее, охлажденное мясо, так как после заморозки куриные грудки в скороварке рецепт утратит нежность куриные грудки в скороварке рецепт упругость. Свежие травы тщательно промойте холодной водой от грязи.

Перед нарезанием они должны подсохнуть. Сушеный чабрец разотрите пальцами для измельчения, укроп накрошите очень мелко, а базилик маленькими полосками. Свежие травы при отсутствии можно заменить сушеными, но рецепт перестанет гарантировать ароматность.

Далее, нужно приготовить маринад: Не нужно добавлять соли, она содержится в достаточном количестве в соусе. Ароматной смесью залейте филе, накройте емкость крышкой и оставьте мариноваться на столе не менее получаса. Перед готовкой не забудьте налить в нижнюю чашу воду около 2 стаканов.

Время готовки на пару — 15 минут. Переборщив со временем, вы получите жесткое и сухое мясо.

Вкусный душистый рецепт станет вашим любимым перекусом во время соблюдения диеты. Но после возвращения к обычному рациону питания, вы часто будете готовить такую курочку на пару.

На фото она выглядит очень аппетитно, а пахнет просто божественно. Подавать Лучше с салатом или свежими овощами.

Вернутся к содержанию Тушеная курица с паровым картофелем Когда катастрофически не хватает времени, этот рецепт приходит на помощь. Весь секрет блюда в том, что мясо и гарнир готовятся одновременно: Смешение запахов и вкусов этого блюда дарят куриные грудки в скороварке рецепт, тающий во рту картофель и нежное куриное мясо.

Куриные грудки в скороварке рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.