» » Кыстыбый рецепт татарская кухня

Кыстыбый рецепт татарская кухня

13-09-2017, 09:12

Кыстыбый

Шаги приготовления В миске соединяем 1 л коровьего молока, около 10 ст.

Оборачиваем его пищевым полиэтиленом и даем отдохнуть минут Из 1 кг картофеля, г сливочного масла и 1 ст. Солим его по вкусу при желании можно еще и поперчить.

Пюре должно быть очень кыстыбый рецепт татарская кухня, так что не жалейте продуктов и хорошенько вымешивайте! После этого отвариваем ее до загустения в ст.

В конце готовки щедро заправляем кашу сливочным маслом. Возвращаемся к тесту, обминаем его и делим пополам, сразу же убрав одну половинку в пакет.

Оставшуюся половину режем равными кусочками размером с мандаринку. Каждый кусочек тоненько раскатываем скалкой.

Вырезаем из него правильную окружность. Заготовки для лепешек штук откладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность, но не внахлест, и накрываем тканью от обветривания. Лепешки жарим на раскаленной сухой сковородке можно на двух одновременно до зарумянивания.

Когда обжарится одна сторона, лепешечку переворачиваем и смазываем сливочным маслицем только эту готовую сторону.

Готовую лепешку переворачиваем промасленной стороной на блюдо и покрываем маслом вторую сторону, которая теперь вверху. Теперь начиняем лепешки картофельным пюре, выкладывая его на половину окружности. Так же поступаем и с пшенной кашей.

После этого сворачиваем лепешки полумесяцем. Выкладываем татарский кыстыбый стопкой, прикрываем тканью и немного настаиваем, чтобы лепешки, пропитавшись начинкой, стали еще нежнее.

После этого их можно начинать дегустировать. А при кыстыбый рецепт татарская кухня противень с кыстыбый можно минут на 15 отправить в прогретый до градусов духовой шкаф, а затем вынуть, повторно промаслить и подать к столу.

Кыстыбый рецепт татарская кухня

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.