» » Рецепт курица в ореховом соусе

Рецепт курица в ореховом соусе

13-09-2017, 23:03

Курица в ореховом соусе

Сациви (тушеная курица в ореховом соусе)

Порежьте грудку на кусочки размером с укус и насадите на деревянные или металлические шампуры. Если вы используете деревянные шампуры, то предварительно вымочите их в воде.

После того как вы подготовили шампуры, накройте курицу крышкой и поместите в холодильник. Подготовьте ингредиенты для маринада. Тщательно покройте маринадом всю птицу. Можно использовать кисточку для выпечки, но если вы работаете руками - не забудьте одеть перчатки, так как куркума сильно пачкает руки.

Мариновать курицу нужно в течении 1 часа. Приступаем к подготовке соуса.

Сначала, на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте порошок чили молотый красный перец5 ст. Хорошо перемешайте чтобы ингредиенты связались вместе.

Снимите сковороду с огня и добавьте арахисовое масло. Перемешивайте до гладкого состояния. Если соус будет слишком густой добавьте немного воды.

И перед подачей готовой курицы рецепт курица в ореховом соусе соус на медленном огне постоянно помешивая. После того как курица полежала в маринаде.

На среднем огне жарим курицу в течении минут до готовности. Подавайте курицу на рецепт курица в ореховом соусе, слегка полейте соусом. Блюдо украсьте кинзой и дольками лайма.

Оценить рецепт Курица в ореховом соусе: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рецепт курица в ореховом соусе

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.