» » Рецепт паста с туной

Рецепт паста с туной

13-09-2017, 12:39

Паста с тунцом: секреты вкусного приготовления

Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе

Блюда с макаронами Паста с консервированным тунцом Паста с консервированным тунцом и помидорами — простое и питательное блюдо. Оно идеально подходит для ужина, особенно если нужно быстро и вкусно накормить семью. Используйте для приготовления макароны только из твердых сортов пшеницы.

Они не содержат жиров, поэтому не отразятся на вашей фигуре. Варим макароны до готовности Для этого рецепта подойдут спагетти и другие макаронные фигурные изделия. Главное, чтобы они были приготовлены из твердых сортов пшеницы. В глубокую большую кастрюлю нальем 3 литра очищенной воды.

Паста с тунцом, оливками и чесноком

Поставим кастрюлю на огонь и накроем крышкой, чтобы вода быстрее нагрелась. Когда вода закипит, добавим в нее половину столовой ложки поваренной соли и полную столовую ложку масла я использовал подсолнечное без запаха.

Паста с тунцом и томатами

Масло поможет предотвратить склеивание спагетти. Опустим макароны в кипяток. Снова доведем воду до кипения и уменьшим огонь. Отварим пасту до готовности, следуя при этом инструкции на упаковке.

С готовых макаронных изделий осторожно сольем горячую воду. Промывать готовые спагетти не нужно. Обжариваем лук с чесноком и красным перцем Пока варятся спагетти, приготовим к ним соус с консервированным тунцом. Для этого сначала очистим и помоем луковицу и несколько зубчиков чеснока. Мелко порежем оба ингредиента. Удалим у него семена, так как в них сосредоточена практически вся горечь. Порежем стручок тонкими колечками.

Количество перца можно регулировать в соответствии с вашим вкусом. Я использовал примерно половину стручка, так как люблю острую пищу. На глубокой сковороде разогреем немного оливкового масла. Оно лучше всего подходит для этого рецепта. Затем выложим в него измельченный лук и колечки острого красного перца. Обжарим смесь несколько минут, после чего добавим к ней мелко порезанные зубчики чеснока. Обжарим все рецепт паста с туной еще одну минуту.

На этом этапе из сковороды можно достать колечки перца, он уже отдал блюду свою остроту. Я же решил его оставить, чтобы паста с консервированным тунцом получилась аппетитнее и острее. Измельчаем помидоры и добавляем к обжаренному луку и чесноку Помидоры необходимо очистить от кожуры. Я использовал консервированные овощи в собственном соку, поэтому снять с них кожуру не составило особого труда.

Если вы используете свежие помидоры, то сверху каждого овоща необходимо сделать крестообразный неглубокий надрез. Теперь опустим помидоры в кипяток на одну минуту. Затем аккуратно достанем их из воды и очистим. Мелко порежем очищенные помидоры. Добавим их вместе с соком к пассерованным луку и чесноку.

Тщательно перемешаем и продолжим обжаривать смесь ингредиентов. Добавляем натуральную томатную пасту и специи Когда лишняя вода из сковороды немного испарится и соус загустеет, добавим в него томатную пасту. Можно также использовать для рецепта натуральный кетчуп. Добавим соль и смесь итальянских трав розмарин, орегано, тмин для аромата. Приправим все смесью красного, черного и зеленого перца. Добавляем консервированный тунец Можно использовать тунец, консервированный в растительном масле или в собственном соку.

Сольем с него жидкость измельчим рыбу вилкой. Добавим кусочки рыбы в соус. Перемешаем и продолжим готовить блюдо на медленном огне, иногда его помешивая. Добавляем зеленые оливки Следом за рыбой рецепт паста с туной к остальным ингредиентам рецепт паста с туной без косточек.

Они придадут пасте с консервированным тунцом пикантный вкус. Оливки можно добавить целиком или порезать кружочками. Вместо зеленых оливок можно использовать маслины. Добавляем зелень и рецепт паста с туной до готовности Далее всыплем в соус измельченную петрушку или немного зеленого базилика.

Макароны с тунцом

При необходимости добавим еще соли, специй или щепотку сахара. Если готовый соус для пасты получился густым, его можно немного разбавить водой, в которой варились макаронные изделия.

Смешиваем пасту со спагетти Теперь соединим пасту с консервированным тунцом. Я перемешал ингредиенты друг с другом, можно рецепт паста с туной готовую пасту томатным соусом сверху. Готовое блюдо украсим зеленью ароматной петрушки или базилика.

Подача Пасту будем подавать сразу после приготовления, пока блюдо не остыло. Сверху спагетти можно посыпать тертым пармезаном.

Рецепт паста с туной

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.