» » Рецепт приготовления домашнего фарша

Рецепт приготовления домашнего фарша

13-09-2017, 14:54

Фарш домашний

Котлеты домашние. Сочные, пышные, вкусные. Видео рецепт.

Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто.

Для приготовления домашнего фарша можно использовать один или несколько видов мяса, а также можно брать как свежее, так и подмороженное мясо. Готовый фарш может долго храниться в морозильнике.

Он станет частью многих блюд и всегда будет радовать свежестью и качеством. Можно приготовить классический фарш только из мяса, а специи добавлять уже в готовое блюдо, рецепт приготовления домашнего фарша сразу же сделать нужный. Тщательно удаляем хрящи, жилки, жир и пленки.

Хорошенько промываем мясо, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в молоке на 20 минут если молока нет, то используем воду.

Лук и чеснок чистим и моем. Через мясорубку пропускаем все кусочки мяса вместе с луком и рецепт приготовления домашнего фарша, а также отжимаем с хлеба лишнюю жидкость, пропускаем и его через мясорубку. Полученную массу перемешиваем, солим и перчим, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем все. Готовый фарш разделяем порционно и отправляем в морозильную камеру или используем сразу.

Рецепт приготовления домашнего фарша

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.