» » Рецепты зразы из фарша

Рецепты зразы из фарша

13-09-2017, 07:59

Зразы мясные с яйцом

Мясные зразы с яйцом

Зразы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить зразы. Вначале зразы были только из измельченного мяса, с начинкой из яиц, грибов, сыра и та далее. Появление картофеля ознаменовало собой новую эпоху во всей рецепты зразы из фарша кулинарии, да и сегодня картофельные зразы прочно удерживают лидерство. Простые и сытные фаршированные котлетки очень вкусные. В качестве начинки можно попробовать что угодно - мясо, курицу, овощи капусту, морковь, перец и другие.

Изысканные и богатые — рецепты зразы из фарша. Каждая хозяйка просто обязана знать, как готовить самые разнообразные варианты.

Зразы

Используя то, что найдется в холодильнике, можно накормить целую семью, или удивить гостей на дружеской вечеринке. Это приятное блюдо очень уважают мужчины, и дети едят просто с удовольствием, гадая, что же в очередной раз мама спрятала внутри. Зразы - подготовка продуктов Для приготовления зразов понадобится основа и начинка.

В картофельные зразы используют отварной картофель, размятый вместе с маслом, жареным луком и яйцом. В тугое пюре лучше вкладывать начинку. Зразы просто спасают, если остаются некоторые продукты.

Подойдет вчерашнее картофельное пюре, если пережарить его с большим количеством лука рецепты зразы из фарша прекрасная начинка. Если используются яйца, их варят вкрутую.

Зразы - лучшие рецепты Рецепт 1: Картофельные зразы Это распространенное блюдо станет для вас родным и знакомым, как только вы научитесь его готовить. Секретов здесь целых два — не очень большое количество жира в начинке и мука, в которой обваливается фарш при формировании котлеты.

Способ приготовления Очистить и мелко нарезать лук. Обжарим его до золотистого цвета. Чистим и моем грибы, мелко режем и выкладываем их жариться к луку. Незадолго до готовности добавим чеснок, пропущенный через чесночницу. Отвариваем картошку и сливаем воду. Нужно чтобы жидкости был самый минимум, поэтому выпарим ее на пару с открытой крышкой. Разминаем, в пюре добавляем масло сливочное и немного перца. Слегка остудить добавить яйцо и 3 ст.

Формируем котлетки рецепты зразы из фарша начинкой. Насыпаем муку на раздаточную доску и выкладываем шар, придаем ему руками плоскую форму. На середину помещаем рецепты зразы из фарша и соединяем края. Котлетку немного придавить и выложить на сковороду с нагретым маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки. На стол подавать со сметаной и рубленой зеленью петрушки. Зразы с грибами Грибы - это именно та начинка, которая просто обязана побывать внутри зразов. Готовить ее быстро и легко, сочетается с говядиной просто прекрасно, одновременно блюдо содержит и мясо и гарнир.

Способ приготовления Пассеруем измельченный лук в течение 2 минут, добавляем грибы и солим перчим. Добавляем в грибы натертый сыр пи половину нарезанной зелени. Солим фарш и формируем плоскую котлету. Выкладываем в нее столовые ложки грибной начинки и соединяем края котлетной массы.

Обжариваем на масле полученные зразы и под крышкой доводим до готовности. Красиво размещаем их на блюде с зеленью, устланном листочками салата.

Остальные листья разорвать руками и украсить блюдо. Для гарнира нарезать помидоры и огурцы и красиво выложить вокруг на блюдо. Зразы мясные Если у вас немного фарша — зразы станут прекрасным решением. Вы сможете увеличить выход продукта с помощью начинки. Вы сможете приготовить их всего за 1час.

Мясной фарш граммлук 1 штхлеб кусочекмука ложки. Способ приготовления Вначале подготавливаем фарш — замочим хлеб, солим-перчим, отделяем 1 белок, всыпаем 1 ложку муки и все перемешиваем. На мелкой терке натираем сыр, добавляем к нему измельченный чеснок, соль, желток. Чтобы фарш не прилипал, смочите руки и разделочную доску водой. Начинка из сыра будет в середине, защипываем края как в пирожке. Обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон.

Зразы с яйцом Блюдо из простых и доступных продуктов. Возьмем говяжий рецепты зразы из фарша, лук и яйцо — этого достаточно, чтобы приготовить вкусное нежирное блюдо. Способ приготовления Выкладываем фарш в миску, солим и перчим. Катаем шарики из фарша, разминаем его в лепешку примерно с ладонь и выкладываем начинку. Но это еще не все.

В одной тарелке взбиваем сырые яйца, в другую насыпаем муку. Обмакиваем котлету в яйцо и муку и обжариваем на масле. Получается замечательная румяная корочка, аппетитная и красивая.

Протушим немного под крышкой — можно подавать к столу!

Зразы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить зразы.

Зразы рубленые с хреном Придать остроты и пикантности? Добавим в них немного тертого хрена.

Чтобы блюдо не показалось слишком сухим, потушим его в небольшом количестве бульона. Здесь не столько важна начинка, как вкус хрена, поджаренного с хлебной крошкой.

Способ приготовления Пропускаем говядину через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляем 2 желтка и 1 яйцо. Хрен поджарить с раскрошенным хлебом на сковороде с 1 ложкой растительного масла.

Мело нарубить и потолочь лук. Плоский кусочек фарша намазать смесью хрена и свернуть котлетку. Поджарить ее на растопленном масле с луком, сложить в кастрюлю и протушить в бульоне. Подавать будем с жареным картофелем. Облить его соусом от зраз.

Зразы из рыбы Наши познания в приготовлении зразов будут неполными, если мы не приготовим рыбный вариант. Подойдет любая сухая морская рыба — хек, треска, сардина. Главное, получить не жирный и не слишком жидкий фарш. Готовится блюдо так же, как и мясное. Способ приготовления Через мясорубку или комбайн пропускаем подготовленное филе и добавляем сало.

Фарш желательно перемешать и еще раз измельчить.

Лук обжариваем на масле, смешиваем с отваренными измельченными яйцами и выдавить чеснок. На середину лепешки выкладываем начинку, защипываем края и формируем котлетки. Жарим на растительном масле. На гарнир прекрасно подходит зеленый горошек и картошка.

Зразы - полезные советы опытных кулинаров Еще несколько популярных начинок для мясного и картофельного фарша: Чтобы начинка была плотнее, добавим немного панировочных сухарей. Измельчить их на мясорубке и смешать с жареным луком. Потолочь орехи, добавить немного рецепты зразы из фарша и сливочного масла.

Растолочь отварной картофель, добавить обжаренный лук и немного горчицы.

В качестве начинки прекрасно можно использовать изюм, тушеные в масле яблоки или груши. Тесто замешивается, как на сырники. Отварить гречку и добавить в нее яйца и сухари. Для начинки лучше всего подходят грибы или сыр. Этот вид обязательно нужно панировать в муке и яйцах.

Рецепты зразы из фарша

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.