» » Суп грибной рецепт классический

Суп грибной рецепт классический

14-09-2017, 11:21

Классический грибной жюльен

Способ приготовления 1 Высыпаем в сотейник сухие белые грибы. Очищаем и моем картофель.

Разрезаем каждую картофелину на 4 части. Выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь.

Добавляем в кастрюлю с картофелем сливочное суп грибной рецепт классический, чтобы он быстрее сварился. Процеживаем через сито грибной бульон.

Промываем грибы под холодной водой и даем стечь. Моем и мелко нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем растительное масло и кусочек сливочного масла.

Помешиваем лук в сковороде. Добавляем сливочное масло, немного муки и чайную ложку грибного бульона.

Выкладываем содержимое сковороды в миску. Ставим сотейник на огонь. Откидываем на сито отваренную пасту.

Добавляем к картофелю сливочное масло. Толкушкой измельчаем до состояния пюре. Перекладываем пюре в миску.

Разрезаем вдоль зеленую часть лука-порея. Промываем и грубо нарезаем. Добавляем в сотейник с бульоном. Прогреваем под крышкой, затем выкладываем на тарелку.

Добавляем в сотейник с бульоном чайную ложку хереса. Наливаем суп в тарелку с конкильони.

Суп грибной рецепт классический

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.