» » Гост на варёную колбасу рецептура

Гост на варёную колбасу рецептура

21-09-2017, 17:30

Рецепт по просьбам трудящихся

Животные поступают на комбинат в специальных автоприцепах, расчитаных на перевозку до 50 голов свиней и 30 голов КРС, оборудованных для перевозки и снабженных климат —системой. Далее все животные проходят первоначальную инспекцию и ветеринарный осмотр, на наличие видимых повреждений и симптомов болезней.

Затем, прошедшие животные направляются гост на варёную колбасу рецептура цех убоя. Животные попадают на фиксирующий конвейер, где производится их душирование, оглушение. После оглушения электрическим током животное направляется по средствам подвесного пути на обескровливания.

Крупный рогатый скот обескровливают через 1,5 мин после оглушения, свиней — через 1 мин. Полнота обескровливания определяется выходом крови, вытекающей в течение 6 мин после вскрытия кровеносных сосудов. Часть крови, оставшейся в туше, удаляется при извлечении внутренних органов.

Затем обескровленная туша по подвесному пути направляется шпарку. Шпарку производят в чане шпарительном конвейеризированном, который имеет в конце скребмашину для удаления щетины. После выхода туши из скребмашины ее подвешивают на монорельсовый путь, и она направляется в опалочную печь.

По пути туша проходит пункт рабочего-щетинщика. На этом пункте производится осмотр туши и удаление оставшихся частей щетины в труднодоступных местах. Пройдя опаливание туша двигаясь по подвесному пути проходит пункт душирования.

Душирование производят из шланга рабочие, чтобы смыть остатки щетины и эпидермиса после опаливания. Затем тушу вскрывают извлекают внутренние органы. Вскрытая туша продолжает двигаться по монорельсовому пути, а ее извлеченные органы по конвейерной ленте, расположенной под монорельсом.

Это позволяет производить инспекцию и отбор органов, а также в случае обнаружения заболеваний органов гост на варёную колбасу рецептура соответствующую тушу. После инспекции туши отравляют на распиловку.

Учитывая небольшой объем производства распиловку проводят переносными дисковыми пилами. Внутренние органы проходят еще раз инспекцию, промываются и направляются на хранение с дальнейшей реализацией.

Гост на варёную колбасу рецептура

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.