» » Котлеты из судака в духовке рецепт

Котлеты из судака в духовке рецепт

26-09-2017, 13:24

У меня на фото - судак и язь, однако в оригинальном рецепте должен быть только судак. Рыбу потрошим, освобождаем от хребта и косточек. Используем только филейную часть.

Хотя, совсем тоненькие косточки можно оставлять - все равно потом перемелем. Филе еще раз промываем.

Сало очищаем от шкурки. Сало и филе рыбы пропускаем через мясорубку.

Получившийся фарш солим, перчим, добавляем в него размоченную в воде булку и одно яйцо. Все хорошенько перемешиваем - это и есть наш фарш для котлет. Из получившегося фарша формируем небольшого размера котлетки.

Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Подаем с любимым гарниром.

Оценить рецепт Котлеты из судака: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Котлеты из судака в духовке рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.