» » Пирог в электропечи рецепты

Пирог в электропечи рецепты

26-09-2017, 21:29

Пышный яблочный пирог

Очень простой мясной пирог! Пирог с мясом. Рецепт от Ивана!

Пироги горят, сохнут, не пропекаются? Не получается золотистая и хрустящая корочка?

Совсем не обязательно задумываться над покупкой новой духовки, вполне возможно договориться с той, что уже есть, особенно если знать несколько секретов. Электрическая духовка Электрическая против газовой: Можно включать отдельно верхние или нижние нагревательные элементы.

Кроме того электрическая духовка снабжена удобным термостатом и часто таймером. Она как утюг, сама выключается и включается — пирог в электропечи рецепты постоянную температуру.

Перед включением обязательно нужно вынуть из духовки все лишние предметы. Если стоит решетка, но использоваться она не будет, то ее необходимо извлечь оставленный в духовке лишний противень будет негативно влиять на температуру и прогрев духовки.

Перед выпеканием духовку нужно разогреть: Если нужно выпечку ставить в холодную духовку например, стеклянную или керамическую форму для выпечки нельзя ставить в раскаленную духовку - лопнетто следите пирог в электропечи рецепты тестом.

Если оно уже поднялось, а духовка пока не прогрелась, то можно на тесто сверху положить пергамент, смоченный водой. Форму с выпечкой нельзя ставить на дно духовки, только на решетку или противень.

Ставить необходимо по направляющим в духовке. В электрической духовке очень сухой воздух, поэтому выпечку нужно увлажнять.

Можно поставить в духовку емкость с водой на первую половину времени выпечки. Также можно сбрызнуть схватившиеся пироги водой или теплым молоком.

Режим конвекции делает воздух горячее на градусов. Любую духовку нельзя открывать во время приготовления теста.

Иначе тесто может упасть. Узнать о готовности теста поможет зубочистка: Поэтому часто бывает так, что снизу пирог пригорает, а в середине — не пропекается.

Перед тем, как поставить пирог духовку нужно прогревать минут на самом большом огне. Потом огонь уменьшить до среднего или даже до минимального если чувствуете, что горити сверяясь с термометром и регулируя температуру, если нужно, выпекать пирог.

Пирог надо ставить так, чтобы вокруг него оставалось достаточно места для циркуляции воздуха. Чтобы защитить низ пирога от излишнего жара под форму или противень с выпечкой надо поставить противень с крупной пирог в электропечи рецепты или же с песком.

Иногда под пироги ставят сковороды с водой, но не во всех случаях этот способ является действенным. К газовым духовкам часто прилагается эмалированный черный поддон —это емкость для сбора жира и в нем не выпекают.

Для выпечки нужно использовать специальные формы и ставить их на решетку, или же печь в протвине. Чтобы получить золотистую корочку, надо пирог довести до готовности на небольшом огне, а потом прибавить огонь на 5 минут. И после этого выключить.

Статья по теме В какой бы духовке вы ни собирались готовить, лучше всего сначала прочтите к ней инструкцию. Даже опытные кулинары, сменившие несколько духовок, могут найти в обычной инструкции очень много интересного и полезного.

Пирог в электропечи рецепты

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.