» » Рецепт чисанчи с мясом

Рецепт чисанчи с мясом

26-09-2017, 15:25

Чисанчи

Сначала режем картофель вдоль пополам, а затем каждую половинку тонкими ломтиками.

Не очищая баклажаны, режем их средними ломтиками. Затем удаляем из перца семена и режем крупными кубиками.

Далее на раскаленную сковороду кладем картофель и жарим минут до образования легкой корочки. Затем в сковороду отправляется перец, готовим еще минуты. Потом обжаренные овощи выкладываем на дуршлаг, чтобы избавить их от излишков масла.

Смешиваем крахмал и сахар с водой, добавляем соевый соус, уксус и приправы, перемешиваем. Затем выливаем соус в сковороду. Как только соус закипел, выкладываем туда овощи.

Стали свидетелями интересного события?

Рецепт чисанчи с мясом

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.